INGREDIENTES
Para el bizcocho:
125 gr de chocolate Nestlé, 100 gr de mantequilla, 150 gr de azúcar, 50 gr de harina, 4 huevos y un sobre de levadura.
Para la cobertura:
100 gr de chocolate, 20 gr de harina y 80 ml de nata líquida.
PREPARACIÓN
Para la cobertura:
100 gr de chocolate, 20 gr de harina y 80 ml de nata líquida.
PREPARACIÓN
Del bizcocho:
Derretir al baño maría la mantequilla y el chocolate.
En un cuenco se mezcla la harina, el azúcar y la levadura y se van agregando los huevos uno a uno.
Se remueve la mezcla 10 min y se mezcla con el chocolate derretido. Se vierte la mezcla en un molde untado y se mete en el horno precalentado a 200º durante 20 min.
De la cobertura:
Mezclar chocolate, la harina y la nata líquida al baño maría.
Derretir al baño maría la mantequilla y el chocolate.
En un cuenco se mezcla la harina, el azúcar y la levadura y se van agregando los huevos uno a uno.
Se remueve la mezcla 10 min y se mezcla con el chocolate derretido. Se vierte la mezcla en un molde untado y se mete en el horno precalentado a 200º durante 20 min.
De la cobertura:
Mezclar chocolate, la harina y la nata líquida al baño maría.
Cubrir el bizcocho y añadir virutas de chocolate.
Maricarmen Arén
Maricarmen Arén
No hay comentarios:
Publicar un comentario