INGREDIENTES (4 personas)
250 gr de chocolate fondant al 70%, 200 gr de mantequilla, 100 gr de azúcar glass, 4 huevos, 1 cucharada de harina y 1 cucharada de nata.
PREPARACIÓN
Se ralla el chocolate y se funde al baño maría con una cucharada de nata líquida, removiendo de vez en cuando y teniendo cuidado de que la temperatura no sea muy alta para evitar secar el chocolate.
Añadir la mantequilla en trocitos y el azúcar. Mezclar bien todos los ingredientes. Incorporar los huevos uno a uno batiendo enérgicamente.
Forrar un molde rectangular, engrasado con un poco de mantequilla, y esparcir la harina.
Precalentar el horno a 180º. Rellenar el molde con la mezcla y hornear durante 25 a 30 min.
Dejar enfriar antes de desmoldar la tarta.
Servir cortada en rodajas con una crema inglesa clarita o un vasito de ron añejo de buena calidad. También con helado de vainilla.
Lulú
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