Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

sábado, 3 de marzo de 2012

Huevos con pasta


   
INGREDIENTES (6 personas)
Medio litro de leche, harina, 9 huevos, mantequilla, pan rallado y sal.

PREPARACIÓN
Poner la leche a hervir, aparte se echan en el vaso de la batidora un poco de leche, 3 cucharadas de harina, sal y se bate bien, después se añade a la leche antes de que empiece a hervir. Se remueve bien con una cuchara de palo y sin dejar de remover, se le añade una cucharada de mantequilla. Se tiene a fuego lento 15 minutos hasta que quede medianamente espesa.

Se cuecen 8 o 9 huevos, se parten en 4 trozos cada uno cortándolos a lo largo del huevo.

Con una cuchara se coge una cuarta parte del huevo y se mete en la pasta, se saca con la cuchara y se van poniendo en una fuente grande para que enfríen.

Cuando estén fríos se pasan por harina, huevo y pan rallado y se fríen en aceite caliente.

En agradecimiento a Tivi by Andrea y César

No hay comentarios:

Publicar un comentario