Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

sábado, 3 de marzo de 2012

Budín de repollo


INGREDIENTES (6 personas)
1 repollo, 3 patatas, 3 huevos, un trozo de jamón y sal.

Para las salsas
Tomate, aceite, huevo, vinagre y sal.

PREPARACIÓN
Poner el agua a hervir, echar el repollo lavado y picado, 3 patatas grandes peladas y cortadas en pedazos, un trozo de jamón y sal. Cuando al pinchar las patatas estén blandas (si es en olla expres el tiempo que indique cada olla) se retira del fuego, se escurre y se saca el jamón.

Luego se pica el jamón en la picadora

Se añade el jamón a lo escurrido (repollo y patata) , se incorporan los 3 huevos enteros  y se pasa todo por la batidora.

Se preparara un molde de bizcocho untado con mantequilla o aceite, se echa toda la pasta y se mete en el horno 45 minutos a fuego medio

Se hace una salsa de tomate y una salsa mayonesa.

Luego se desmolda y se sirve con las salsas aparte o se echa en el hueco la mayonesa y por encima del budín el tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario