Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

domingo, 25 de noviembre de 2018

Mousse de turrón y naranja






INGREDIENTES (10 personas)


Una tableta de turrón de Jijona, 500 ml de nata, 100 ml de leche, 2 cucharadas de azúcar, un bote de mermelada de naranja amarga, frambuesas y la ralladura de una naranja.


PREPARACIÓN


Se monta la nata con las dos cucharadas de azúcar y se reserva.

Se bate la tableta de turrón con la leche y se incorpora una poco de nata montada. A continuación se mezcla con el resto de la nata con movimientos envolventes para que no baje. Se deja enfriar en la nevera 3 horas.

En unas copitas o vasitos se echa una cucharada de mermelada de naranja en el fondo y se cubre con la mousse de turrón. Se adorna con frambuesas y ralladura de naranja y se mete en la nevera hasta la hora de servir.


Lulú

No hay comentarios:

Publicar un comentario