Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.
domingo, 25 de noviembre de 2018
Mousse de turrón y naranja
INGREDIENTES (10 personas)
Una tableta de turrón de Jijona, 500 ml de nata, 100 ml de leche, 2 cucharadas de azúcar, un bote de mermelada de naranja amarga, frambuesas y la ralladura de una naranja.
PREPARACIÓN
Se monta la nata con las dos cucharadas de azúcar y se reserva.
Se bate la tableta de turrón con la leche y se incorpora una poco de nata montada. A continuación se mezcla con el resto de la nata con movimientos envolventes para que no baje. Se deja enfriar en la nevera 3 horas.
En unas copitas o vasitos se echa una cucharada de mermelada de naranja en el fondo y se cubre con la mousse de turrón. Se adorna con frambuesas y ralladura de naranja y se mete en la nevera hasta la hora de servir.
Lulú
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario