Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

sábado, 29 de febrero de 2020

Bizcocho de almendra



INGREDIENTES

4 huevos, 200 gr de azúcar, 1 naranja, 150 ml de aceite de oliva suave, 100 ml de zumo de piña, 220 gr de harina, 50 gr de almendra molida, 1 sobre de levadura y 1 cucharadita de canela.


PREPARACIÓN

Se precalienta el horno a 160º.

Se baten los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.

Se ralla la naranja, se hace un zumo con esta misma naranja y se junta con el zumo de piña y el aceite. Se incorpora poco a poco a los huevos.

Aparte, se mezcla la harina con la almendra molida, la levadura y la cucharadita de canela; se mezcla bien y se incorpora poco a poco a la mezcla anterior.

Se vierte en un molde untado con aceite y se mete al horno a 160º unos 50 minutos.


Lulú

No hay comentarios:

Publicar un comentario