INGREDIENTES
2 calabacines, 6 cucharadas de tomate casero, 2 huevos, 300 gr de bacon, un chorro de leche, 150 gr de queso rallado, orégano, albahaca, pimenta negra, aceite y sal.
PREPARACIÓN
Se precalienta el horno a 180º.
Se lava bien el calabacín con su piel y se corta en rodajas no muy gruesas. Se les echa un poco de sal y se reservan.
Se pincela una bandeja para horno con aceite y se disponen las rodajas de calabacín. Se pone encima un poco de salsa de tomate y se le echa orégano, pimienta y albahaca al gusto.
Se corta el bacon en trocitos y se echa encima junto con un poco de queso rallado.
Se vuelve a poner otra capa de calabacines, tomate, especias y bacon.
Se baten los huevos y se le añade un chorro de leche. Se incorpora por encima del pastel y se cubre con queso rallado.
Se mete al horno a 180º unos 30 minutos.
Lulú
Se lava bien el calabacín con su piel y se corta en rodajas no muy gruesas. Se les echa un poco de sal y se reservan.
Se pincela una bandeja para horno con aceite y se disponen las rodajas de calabacín. Se pone encima un poco de salsa de tomate y se le echa orégano, pimienta y albahaca al gusto.
Se corta el bacon en trocitos y se echa encima junto con un poco de queso rallado.
Se vuelve a poner otra capa de calabacines, tomate, especias y bacon.
Se baten los huevos y se le añade un chorro de leche. Se incorpora por encima del pastel y se cubre con queso rallado.
Se mete al horno a 180º unos 30 minutos.
Lulú
No hay comentarios:
Publicar un comentario