Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

domingo, 14 de julio de 2019

Vasitos de Banoffee




INGREDIENTES

100gr de galletas tipo "Digestive", 40gr de mantequilla, 2 plátanos, 100gr de dulce de leche "La Lechera", 70 gr azúcar glass, 200 ml de nata y 50 gr queso "Mascarpone" y virutas de chocolate.


PREPARACIÓN

Se trituran las gallegas y se mezclan con la mantequilla derretida. Se pone como base de los vasitos. Se cortan los plátanos en rodajas y se ponen encima. Se le echa por encima el dulce de leche.
 
Se monta la nata con el azúcar, cuando esté montada se le incorpora el Mascarpone y se sigue batiendo con las varillas.

Se le añade la nata montada a los vasitos y se espolvorea con virutas de chocolate.

Se utilizan 6 vasitos de cristal bajos, también se puede hacer como tarta.

Lulú

No hay comentarios:

Publicar un comentario