INGREDIENTES
100gr de galletas tipo "Digestive", 40gr de mantequilla, 2 plátanos, 100gr de dulce de leche "La Lechera", 70 gr azúcar glass, 200 ml de nata y 50 gr queso "Mascarpone" y virutas de chocolate.
100gr de galletas tipo "Digestive", 40gr de mantequilla, 2 plátanos, 100gr de dulce de leche "La Lechera", 70 gr azúcar glass, 200 ml de nata y 50 gr queso "Mascarpone" y virutas de chocolate.
PREPARACIÓN
Se trituran las gallegas y se mezclan con la mantequilla derretida. Se pone como base de los vasitos. Se cortan los plátanos en rodajas y se ponen encima. Se le echa por encima el dulce de leche.
Se monta la nata con el azúcar, cuando esté montada se le incorpora el Mascarpone y se sigue batiendo con las varillas.
Se le añade la nata montada a los vasitos y se espolvorea con virutas de chocolate.
Se utilizan 6 vasitos de cristal bajos, también se puede hacer como tarta.
Se le añade la nata montada a los vasitos y se espolvorea con virutas de chocolate.
Se utilizan 6 vasitos de cristal bajos, también se puede hacer como tarta.
Lulú
No hay comentarios:
Publicar un comentario