INGREDIENTES
1 brick de nata de medio litro, 250 ml de leche entera, 1 tarrina de queso Philadelphia (300 gr), 5 cucharadas de azúcar, 2 sobres de cuajada, medio sobre de gelatina de fresa, 20 galletas y 4 cucharadas de mantequilla.
PREPARACIÓN
Se trituran las galletas y se meclan con la mantequilla derretida hasta formar una masa.
1 brick de nata de medio litro, 250 ml de leche entera, 1 tarrina de queso Philadelphia (300 gr), 5 cucharadas de azúcar, 2 sobres de cuajada, medio sobre de gelatina de fresa, 20 galletas y 4 cucharadas de mantequilla.
PREPARACIÓN
Se trituran las galletas y se meclan con la mantequilla derretida hasta formar una masa.
Se cubre la base de un molde redondo desmontable con papel de horno y se coloca la base de galletas encima. Se mete en la nevera.
En un cazo se pone a calentar la leche, el queso, el azúcar, los sobres de cuajada y la nata. Se mezcla bien y se remueve hasta que empiece a hervir (en Thermo id se baten los ingredientes a 90 grados, 15 minutos, velocidad 3).
Se echa por encima de las galletas y se mete en la nevera.
Mientras, se hace la gelatina como indica en el sobre y se deja enfriar. Se echa por encima de la tarta con cuidado y se vuelve a meter en la nevera hasta que se solidifique la gelatina.
En el momento de servir se desmolda y se quita el papel de horno que saldrá con facilidad.
Lulú
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