INGREDIENTI
50 gr di foglie di basilico,1 spicchio d'aglio, sale grosso, 6 pomodori, 100 gr di mandorle pelate, 3 cucchiai d'olio, pepe (qb), 150 gr di ricotta, 100gr di parmigiano.
50 gr di foglie di basilico,1 spicchio d'aglio, sale grosso, 6 pomodori, 100 gr di mandorle pelate, 3 cucchiai d'olio, pepe (qb), 150 gr di ricotta, 100gr di parmigiano.
PREPARACIONE
Pestate in un mortaio gli spicchi d'aglio con il basilico e l'olio.In una pentola fate bullire dell'acqua e scottate i pomodori per due minuti in modo che spellerete i pomodori piú velocemente. Una volta spellati tagliate i pomodori a pezzetoni togliendo la parte con i semi. Ora tritate le mandorle finamente. Unire il pesto ottenuto con i pomodori, le mandorle e la ricotta, mescolate e aggiungete un pizzico di pepe e una spolverata di parmigiano.
Pestate in un mortaio gli spicchi d'aglio con il basilico e l'olio.In una pentola fate bullire dell'acqua e scottate i pomodori per due minuti in modo che spellerete i pomodori piú velocemente. Una volta spellati tagliate i pomodori a pezzetoni togliendo la parte con i semi. Ora tritate le mandorle finamente. Unire il pesto ottenuto con i pomodori, le mandorle e la ricotta, mescolate e aggiungete un pizzico di pepe e una spolverata di parmigiano.
Enrico
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