INGREDIENTES
400 gr de bacalao desalado, 400 gr de arroz, 1 cebolla mediana, 1 diente de ajo, medio pimiento rojo, 1 cucharada de pimentón, 2 tomates de lata enteros pelados, 1 litro de fumet de pescado (con la piel y las espinas del bacalao) y 2 sobres de azafrán.
PREPARACIÓN
Se limpia el bacalao, y con las espinas y la piel, se hace un fumet. Se corta el bacalao en cubos.
En una cazuela de barro se ponen 3 cucharadas de aceite de oliva virgen y se sofríe la cebolla, el ajo y el pimiento, cortado todo en trocitos pequeños. Una vez sofrito, se añade una cucharada de pimentón, el tomate y se deja hacer un poco. Se le añade el arroz, se rehoga un poco, se echa el fumet y el azafrán. Se deja cocer 5 minutos y se echa el bacalao. Se deja otros 10 minutos, se comprueba que está a punto de sal, se apaga y se deja reposar.
Lulú
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