INGREDIENTES
170 gr de azúcar, 50gr de harina tamizada, 110 ml de leche, 1 limón, medio litro de nata para montar, 4 huevos, 2 cuajadas de oveja (tarro de barro) y canela.
PREPARACIÓN
Se mezcla en un bol el azúcar, la harina tamizada, la leche y se mezcla todo bien. Se le añade la raspadura de limón y la nata.
Aparte, se baten los huevos y se incorporan a la mezcla anterior. Se aplastan las dos cuajadas en un plato y se le añade al resto de los ingredientes y se mezcla todo con la batidora pero no en exceso.
Se unta una fuente de horno con mantequilla y se espolvorea harina y canela. Se echa toda la mezcla encima y se mete en el horno precalentado a 170º durante unos 45-50 minutos hasta que pinchemos y esté hecha.
Se apaga el horno y se deja la quesada dentro para que termine de cuajar. Se sirve del tiempo.
Lulú
No hay comentarios:
Publicar un comentario