Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

sábado, 26 de octubre de 2013

Pasta a la piamontesa












INGREDIENTES
400 gr de spaghetti, fetuccine, tagliatelle o cualquier otro tipo de pasta, 10 tomates cherry, 2 cucharadas de pesto (ver receta en "salsas" en este blog), 200 gr de queso gorgonzola, queso parmesano, aceite de oliva, un diente de ajo y sal.

PREPARACIÓN
Se prepara la salsa, se dora el ajo en un poco de aceite de oliva y se le añaden los tomate cherry cortados en 4 trozos. Se dejan hacer unos diez minutos. Se añade el queso gorgonzola dejándolo derretir y una vez derretido el queso, se le añaden dos o tres cucharadas de pesto.

Se cuecen los spaguetti al dente y antes de escurrirlos, se le echa un cazo del agua de hervir los spaguetti a la salsa.

Se sirve al momento y se espolvorea con queso parmesano.

Lulú

No hay comentarios:

Publicar un comentario