Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

domingo, 1 de marzo de 2015

Canelones de berenjena y ricotta




INGREDIENTES
1 berenjena, 1 lata grande de tomate triturado, 1 diente de ajo, 250 g de ricotta, 1 huevo, 2 cucharadas de queso parmesano rallado, 2 cucharadas de pan rallado, 24 canelones, 2 bolas de mozzarella di bufala, albahaca, aceite y sal.

PREPARACIÓN
Se corta la berenjena con piel en rodajas no muy finas y se hace a la parrilla. Una vez hecha se corta en trozos.

Se hace una salsa de tomate siguiendo la receta de este blog.

En un cuenco se mezcla la ricotta con el huevo, el queso parmesano y un poco de sal. Se mezcla con la berenjena y se añade el pan rallado.

Se hacen los canelones según diga la caja y se rellenan con el preparado anterior. Se disponen en una pírex y se le echa la salsa de tomate, un chorro de aceite y la mozzarella di bufala cortada en trozos.

Se meten en el horno a 180º durante 30 a 40 minutos.

Lulú

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