Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.
domingo, 1 de marzo de 2015
Pasteis de Belem
INGREDIENTES
4 yemas de huevo, 50g de azúcar, 1 cuchara de harina, 1 sobre de vainilla, 250ml de nata, medio vaso de leche, hojaldre, mantequilla y azúcar glass.
PREPARACIÓN
Se mezclan las yemas con el azúcar y la harina. Se le añade el sobre de vainilla, la nata y la leche. Se pone a fuego moderado hasta que se ponga denso.
Se extiende la masa de hojaldre y se hacen discos con la ayuda de un vaso, se ponen en moldes para muffin previamente untados de mantequilla y se amoldan al molde. Se rellenan con la masa pastelera y se le hace un borde con la pasta.
Se meten el el horno a 220º durante 15 minutos.
Una vez templados, se sacan del molde y se espolvorean con azúcar glass.
Lulú
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario