INGREDIENTES
1 pechuga de pollo, lechuga, queso feta, tomate y pan de pita.
Para adobar el pollo
Aceite de oliva, curry, pimienta, ajo, curcuma y sal
Para la salsa de yogur
Un yogur griego, 3 cucharadas de mahonesa, curry, cominos y ajo en polvo.
Para la salsa de tomate picante
Tomate frito, pimienta, orégano, comino y cayena molida.
PREPARACIÓN
Primero adobamos el pollo, preferiblemente la noche anterior. Fileteamos primero el pollo tan finamente como podamos, en láminas casi transparentes y en trozos pequeños y le echamos todos los ingredientes,al gusto, impregnándolo bien. Lo tapamos y lo metemos en la nevera.
Se hacen las salsas que si se quiere también se pueden dejar hechas con anterioridad.
Se mezclan los ingredientes de cada salsa y se van echando las especias al gusto, potenciando el sabor que más nos guste.Se reservan en la nevera.
Cortamos el queso feta y el tomate en cuadraditos pequeños y cortamos la lechuga en juliana.
Se fríe el pollo en una sartén y se coloca en un plato.
Se remojan en agua el pan de pita y se mete en la tostadora, y cada uno se rellena su kebab con la lechuga, el queso feta, el tomate, el pollo y por encima las dos salsas, a su gusto.
Otra forma de preparar el pollo,cuando es más cantidad,es adobar las pechugas enteras la noche anterior y hacerlas en el horno. Una vez frías se cortan en laminas finas.
Lulú
Qué rico!
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