INGREDIENTES
1 barra de pan especial de torrijas de Mercadona, 1 litro de leche entera, 1 rama de canela, 1 piel de limón, 200 gr de azúcar, 2 huevos, aceite de girasol y 1 cucharadita de canela molida.
PREPARACIÓN
Se empieza infusionando la leche: Se pone la leche en un cazo y se le añade la rama de canela y la piel del limón (solo la parte amarilla). Una vez que la leche haya hervido, se retira del fuego y se le añade 100 gr de azúcar. Se remueve bien y se deja enfriar. Se retira la canela y el limón.
1 barra de pan especial de torrijas de Mercadona, 1 litro de leche entera, 1 rama de canela, 1 piel de limón, 200 gr de azúcar, 2 huevos, aceite de girasol y 1 cucharadita de canela molida.
PREPARACIÓN
Se empieza infusionando la leche: Se pone la leche en un cazo y se le añade la rama de canela y la piel del limón (solo la parte amarilla). Una vez que la leche haya hervido, se retira del fuego y se le añade 100 gr de azúcar. Se remueve bien y se deja enfriar. Se retira la canela y el limón.
A continuación se echa la leche en una pirex grande y se remojan las rebanadas del pan. Se dejan un rato en remojo hasta que hayan absorbido la leche.
Se pone abundante aceite a calentar y cuando esté caliente se pasan las torrijas por huevo batido y se fríen. Cuando estén doradas se ponen en una fuente con papel absorbente.
En un plato se ponen 100 gr de azúcar y una cucharadita de canela molida, se mezclan bien y se rebozan las torrijas.
Lulú
En un plato se ponen 100 gr de azúcar y una cucharadita de canela molida, se mezclan bien y se rebozan las torrijas.
Lulú
No hay comentarios:
Publicar un comentario