INGREDIENTES
320 gr de lomos de merluza (sin piel ni espinas), 3 cebollas, medio vaso de vino blanco, 1 guindilla y pan rallado.
PREPARACIÓN
Se pican bien las cebollas y se pochan con la guindilla. Cuando estén con color, se añade el vino blanco y se deja que evapore un poco para que la mezcla quede algo espesa. Se retira la guindilla.
Se divide la merluza en cuatro trozos más bien cuadrados, se sala un poco y se pone en una concha de vieira. Se le añade la cebolla pochada a cada una y se espolvorea con pan rallado.
Se introduce en el horno a 180º arriba y abajo hasta que estén bien doradas.
César
Se pican bien las cebollas y se pochan con la guindilla. Cuando estén con color, se añade el vino blanco y se deja que evapore un poco para que la mezcla quede algo espesa. Se retira la guindilla.
Se divide la merluza en cuatro trozos más bien cuadrados, se sala un poco y se pone en una concha de vieira. Se le añade la cebolla pochada a cada una y se espolvorea con pan rallado.
Se introduce en el horno a 180º arriba y abajo hasta que estén bien doradas.
César
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