Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

sábado, 24 de noviembre de 2012

Pimientos del piquillo rellenos de queso



INGREDIENTES
Dos latas de pimientos del piquillo, una tarrina de queso filadelfia al ajo (si no se encuentra, se pica muy bien un poco de ajo y se mezcla con el queso), un tetrabrik de nata de 250 ml, una bolsa de queso para gratinar, una lata de atún en aceite y una cuña de queso azul.

PREPARACIÓN
Se escurren y limpian los pimientos. Se reserva uno de ellos.

Se mezcla el queso filadelfia con la lata de atún escurrido. Se rellenan los pimientos con esta mezcla.

Aparte, se bate la cuña de queso azul con la nata y el pimiento reservado; si queda muy espeso se añade un poco de leche.

Se cubren los pimientos con esta mezcla y se espolvorean con el queso para gratinar.

Se mete en el horno y se gratina hasta que el queso esté dorado.

Isabel Pérez

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