INGREDIENTES
800 gr de carne de ternera, 1 zanahoria, 1 puerro, 200 gr de guisantes, 2 cucharadas de harina, 3 patatas grandes, 1 vaso de vino blanco, sal, pimienta y 6 cucharadas de aceite.
PREPARACIÓN
Se corta la carne en trozos, y la zanahoria y el puerro en rodajas.
Ponemos la olla a presión al fuego con el aceite y el puerro ; cuando empiece a freír, se añade la carne y se rehoga. Cuando coja color, se añaden la zanahoria y las patatas y se sigue rehogando dando vueltas con una espumadera. A continuación se añaden dos cucharadas de harina, los guisantes y el vino blanco. Se echa agua hasta cubrirlo justo y se salpimenta.
Se hace en olla express 15 minutos a máxima presión.
Francus
Ponemos la olla a presión al fuego con el aceite y el puerro ; cuando empiece a freír, se añade la carne y se rehoga. Cuando coja color, se añaden la zanahoria y las patatas y se sigue rehogando dando vueltas con una espumadera. A continuación se añaden dos cucharadas de harina, los guisantes y el vino blanco. Se echa agua hasta cubrirlo justo y se salpimenta.
Se hace en olla express 15 minutos a máxima presión.
Francus
No hay comentarios:
Publicar un comentario