Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

sábado, 19 de noviembre de 2016

Lubina al horno






INGREDIENTES


4 lomos de lubina, 4 patatas, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, perejil, dos ajos, aceite de oliva, sal y pimienta negra.



PREPARACIÓN


Se caliente el horno a 180º y se colocan los lomos en una fuente de horno untada de aceite. Se le echa por encima un poco de sal, pimienta y un majado de ajo, perejil y aceite. Se mete al horno 10 minutos.

Mientras, en una sartén se le echa aceite y se fríe la cebolla en láminas, el pimiento rojo en tiras y las patatas en rodajas finas. Al principio a fuego lento hasta que se pochen y al final a fuego fuerte para que se doren. Se escurren bien y se le echa un poco de sal.

Se emplata poniendo una cama con la fritura y encima los lomos de lubina, Se riega con un poco del aceite que soltó en el horno.


Lulú

No hay comentarios:

Publicar un comentario