INGREDIENTES
100 gr de cada: (orejones, dátiles, ciruelas pasas, pasas de Corinto y piñones). Una naranja, 1 limón, 150 gr de azúcar de caña, 5 cucharadas de brandy, 1 cucharada de ron oscuro, 3 huevos, 125 g de harina sin gluten y aceite de girasol para engrasar.
PREPARACIÓN
Se cortan en trozos pequeños los orejones, las ciruelas pasas y los dátiles. Se ponen en un cuenco con las pasas, los piñones, la ralladura de limón, el zumo de naranja y dos cucharadas de azúcar de caña. Se rocía con el brandy y el ron y se deja reposar toda la noche.
Al día siguiente se precalienta el horno a 180º y se engrasa con un poco de aceite de girasol un molde rectangular. Se pone en un cuenco el resto del azúcar y los huevos y se bate con las varillas hasta que esté cremoso. Se incorpora la harina tamizada, se bate y se incorporan las frutas con el líquido.
Se echa la masa en el molde engrasado y se hornea unos 40 minutos.
Lulú
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