Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

domingo, 26 de febrero de 2017

Ensalada primavera


INGREDIENTES

250 gr de fresas, 4 zanahorias, 2 pechugas de pollo, lechuga, aceite, pimienta negra, vinagre de módena, 2 cucharadas de miel y sal.


PREPARACIÓN

Se salpimentan las pechugas de pollo, se meten junto con las zanahorias en un recipiente apto para el horno y se riega con un poco de aceite. Se meten en el horno precalentado a 220º durante 20 minutos hasta que estén hechas las pechugas.

Se corta la lechuga en juliana, las fresas en trozos pequeños al igual que el pollo y las zanahorias.

Se prepara el aliño y se mete en un bote con tapa: el aceite, un chorro de vinagre de módena, la sal y la miel. Se tapa y se agita enérgicamente.

Se aliña en el momento servir.


María "la americana"

No hay comentarios:

Publicar un comentario