INGREDIENTES
2 berenjenas grandes, 150 gr de salami, 150 gr de jamón cocido o pavo, 150 gr de queso en lonchas, 2 huevos y pan rallado.
PREPARACIÓN
Se pelan las berenjenas, se cortan a lo largo en rodajas finas y se cortan en dos trozos. Se meten en un bol con agua y sal, con un peso encima, durante 1 hora para que suelten el amargor. Se escurren sobre un papel de cocina.
Se precalienta el horno a 220º
Encima de la rodaja de berenjena se le pone el salami, el jamón y el queso. Se tapa con otra rodaja y se empana con el huevo batido y el pan rallado.
Se mete en el horno unos 30 minutos hasta que se doren un poco.
María "la americana"
2 berenjenas grandes, 150 gr de salami, 150 gr de jamón cocido o pavo, 150 gr de queso en lonchas, 2 huevos y pan rallado.
PREPARACIÓN
Se pelan las berenjenas, se cortan a lo largo en rodajas finas y se cortan en dos trozos. Se meten en un bol con agua y sal, con un peso encima, durante 1 hora para que suelten el amargor. Se escurren sobre un papel de cocina.
Se precalienta el horno a 220º
Encima de la rodaja de berenjena se le pone el salami, el jamón y el queso. Se tapa con otra rodaja y se empana con el huevo batido y el pan rallado.
Se mete en el horno unos 30 minutos hasta que se doren un poco.
María "la americana"
No hay comentarios:
Publicar un comentario