INGREDIENTES
Un bote grande de piña en almíbar, un sobre de gelatina de limón, un tetrabrick de 500 ml de nata de montar, una tarrina grande de queso mascarpone, sobaos, 35 ml de agua, 35 gr de azúcar y fruta blanda variada (kiwi, fresas, mandarinas, plátano, melocotón, etc.).
PREPARACIÓN
En un molde desmontable se pone una base con las rodajas de piña cortadas por la mitad para que resulten más finas y en trozos.
El almíbar de la piña se calienta y se disuelve el sobre de gelatina. Se deja templar, se añade la nata y el queso y se bate bien.
Se echa un poco de esta crema encima de la piña y se cubre con los sobaos cortados por la mitad, se vuelve a echar otra capa de crema y otra de sobaos. Se termina con una de crema y se mete en la nevera para que cuaje bien.
Una vez cuajada se adorna con las frutas al gusto.
Se hace un almíbar con 35 ml de agua y 35 gr de azúcar y se deja hervir durante 6 minutos a fuego medio. Se pincela toda la fruta con este almíbar, lo que le dará un aspecto más brillante y apetitoso.
Lulú
Un bote grande de piña en almíbar, un sobre de gelatina de limón, un tetrabrick de 500 ml de nata de montar, una tarrina grande de queso mascarpone, sobaos, 35 ml de agua, 35 gr de azúcar y fruta blanda variada (kiwi, fresas, mandarinas, plátano, melocotón, etc.).
PREPARACIÓN
En un molde desmontable se pone una base con las rodajas de piña cortadas por la mitad para que resulten más finas y en trozos.
El almíbar de la piña se calienta y se disuelve el sobre de gelatina. Se deja templar, se añade la nata y el queso y se bate bien.
Se echa un poco de esta crema encima de la piña y se cubre con los sobaos cortados por la mitad, se vuelve a echar otra capa de crema y otra de sobaos. Se termina con una de crema y se mete en la nevera para que cuaje bien.
Una vez cuajada se adorna con las frutas al gusto.
Se hace un almíbar con 35 ml de agua y 35 gr de azúcar y se deja hervir durante 6 minutos a fuego medio. Se pincela toda la fruta con este almíbar, lo que le dará un aspecto más brillante y apetitoso.
Lulú
No hay comentarios:
Publicar un comentario