Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

miércoles, 5 de febrero de 2014

Mamadou´s banana glace



INGREDIENTES (8 personas)
6 plátanos grandes, 300 ml de nata líquida, 4 cucharas de azúcar moreno, 1 bote de mermelada de frambuesa,100 g de pasas sin semillas, 60 g de cacahuetes y 60 g de almendras tostadas.

PREPARACIÓN
En una batidora se echan 3 plátanos, el azúcar moreno y la nata y se bate todo muy bien hasta que quede espumoso y se mete en la nevera una o dos horas. 
Se cortan los plátanos en trozos pequeños y se van repartiendo por las copas, se añade la crema anterior y se ponen por encima los cacahuetes y las almendras muy triturados y las uvas pasas. Se derrite la mermelada de frambuesa en el microondas y se echa por encima. 
Se vuelve a meter en la nevera. Cuanto más frío más rico.


Marta Cayuela

No hay comentarios:

Publicar un comentario