INGREDIENTES
Para el pollo
4 pechugas de pollo, pan rallado, 2 huevos, queso parmesano rallado, perejil, aceite y sal
Para el calabacín
2 calabacines, media cebolla, 1 diente de ajo, media cucharadita de pimentón, media cucharadita de curry, un cuarto de cucharadita de comino, un cuarto de cucharadita de cayena, media cucharadita de sal, un cuarto de cucharadita de pimienta, 4 cucharadas de aceite de oliva y una cucharada de zumo de limón.
PREPARACIÓN
Del pollo
Salpimentamos las pechugas de pollo y las rebozamos con huevo y una mezcla a partes iguales de pan rallado y parmesano. Repetimos la operación otra vez más.
En una bandeja de horno untada con un poco de aceite, ponemos las pechugas de pollo y las rebozamos con un poco de aceite.
Se meten al horno a 180º durante 35 o 40 minutos.
De los calabacines
Se pelan y pican la cebolla y el ajo.
Se mezcla el aceite y el zumo de limón con las especias.
Se limpian los calabacines y se cortan a lo largo en láminas finas con ayuda de un rallador. Se colocan en una bandeja de horno, se mezcla con las especias y por encima se echa la cebolla y el ajo. Se hornea a 200º durante 20 minutos.
Cuando el pollo lleve 20 min, se meten los calabacines para aprovechar el horno.
Lulú
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