INGREDIENTES
80 gr de harina, 800 ml de leche, 1/4 de cebolla, 200 gr de bacalao, rebanadas de pan duro, huevo, harina, pan rallado, pimienta y nuez moscada.
80 gr de harina, 800 ml de leche, 1/4 de cebolla, 200 gr de bacalao, rebanadas de pan duro, huevo, harina, pan rallado, pimienta y nuez moscada.
PREPARACIÓN
Se echa el aceite en una tartera, se corta la cebolla muy finita y se deja pochar. Se echa la harina y se deja tostar un poco a fuego lento.
Se desmiga el bacalao que previamente habremos desalado un día antes y se incorpora a la harina. Se va echando poco a poco la leche y se deja hacer a fuego lento; si queda muy espesa, se le va incorporando más leche (al ir sobre pan no hace falta que quede muy espesa la masa). Se le añade un poco de pimienta y una pizca de nuez moscada.
Se deja hacer sobre media hora a fuego lento y removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Se corta el pan en rodajas muy finas y una vez terminada la masa, se va echando encima de cada rodaja. Se deja enfriar y se empanan con harina, huevo y pan rallado.
Se fríen en aceite bien caliente.
Tivi
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