INGREDIENTES
1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 chorizo, 1 pimiento rojo, un manojo de espárragos, 3 zanahorias, un taco de jamón de unos 200 gr, 1 calabacín, medio vaso de vino blanco, 400 g de guisantes congelados, 750 g de patatas y sal.
PREPARACIÓN
Se cortan las verduras y las patatas en trozos al gusto. Antes habremos deshechado la parte dura de los espárragos
Se tritura la cebolla y el ajo y se fríe junto con el chorizo (cortado en trozos pequeños) en un poco de aceite; cuando esté un poco dorado se le añade el pimiento, los espárragos y la zanahoria. Una vez todo frito, se le añade el jamón serrano cortado en cuadraditos y el calabacín. Se rehoga todo un poco y se añade el vino blanco, dejando evaporar un poco.
Se incorporan los guisantes y las patatas y se añade agua sin llegar a cubrir. Se le echa sal y se deja cocer hasta que estén hechas las patatas, unos 30 minutos.
Ramón Barros
1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 chorizo, 1 pimiento rojo, un manojo de espárragos, 3 zanahorias, un taco de jamón de unos 200 gr, 1 calabacín, medio vaso de vino blanco, 400 g de guisantes congelados, 750 g de patatas y sal.
PREPARACIÓN
Se cortan las verduras y las patatas en trozos al gusto. Antes habremos deshechado la parte dura de los espárragos
Se tritura la cebolla y el ajo y se fríe junto con el chorizo (cortado en trozos pequeños) en un poco de aceite; cuando esté un poco dorado se le añade el pimiento, los espárragos y la zanahoria. Una vez todo frito, se le añade el jamón serrano cortado en cuadraditos y el calabacín. Se rehoga todo un poco y se añade el vino blanco, dejando evaporar un poco.
Se incorporan los guisantes y las patatas y se añade agua sin llegar a cubrir. Se le echa sal y se deja cocer hasta que estén hechas las patatas, unos 30 minutos.
Ramón Barros
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