INGREDIENTES
1 kilo y medio de redondo de ternera gallega (blanquita), 1 cebolla, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo, 1/4 kg de zanahorias, 1 vaso de vino blanco, 3 vasos de agua, aceite, sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Se salpimenta la carne y se pone a dorar en la olla exprés con un poco de aceite de oliva virgen. Se retira y, en ese mismo aceite, se fríen la zanahoria, los pimientos y la cebolla cortados en trozos. Cuando esté dorado se le añade la carne, se le echa un vaso de vino blanco y después 3 vasos de agua.
Se deja cocer en olla exprés normal unos 35 - 40 min.
Una vez hecha la carne se retira y se corta en rodajas gruesas. Se pasa la salsa por la batidora y se le añaden las rodajas de carne.
Se sirve acompañado de patatas fritas o puré de patatas y coles de Bruselas.
Lulú
No hay comentarios:
Publicar un comentario