INGREDIENTES
250 gr de almejas o chirlas, medio pimiento verde, media cebolla picada, 2 tomates maduros pelados y picados, 250 gr de fideos gruesos, 2 cucharadas de aceite, 1 diente de ajo, 1 cucharada y media de colorante amarillo, sal y 2 vasos de agua.
PREPARACIÓN
Se calienta el aceite en una cazuela y se rehoga la cebolla. Cuando esté transparente, se añaden los tomates y el pimiento cortado a trozos. Se rehoga durante 15 minutos a fuego muy lento.
Se hace un majado en el mortero con el ajo y la sal. Se diluye con un poco de agua y se incorpora a la cazuela con los fideos gruesos, el colorante, las almejas y el resto del agua. Se deja cocer hasta que los fideos estén hechos al dente.
Se hace un majado en el mortero con el ajo y la sal. Se diluye con un poco de agua y se incorpora a la cazuela con los fideos gruesos, el colorante, las almejas y el resto del agua. Se deja cocer hasta que los fideos estén hechos al dente.
Lulú
No hay comentarios:
Publicar un comentario