Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

lunes, 23 de abril de 2012

Chuchos de nata y chocolate


INGREDIENTES 
Para el chucho:
Medio vaso de agua, medio litro de leche, 100 gr de mantequilla, la corteza de un limón, 220 gr de harina, 5 huevos, una pizca de sal y azúcar glass.

Para el relleno:
Nata y Nocilla

PREPARACIÓN
Se mezcla la leche, el agua, la mantequilla, la sal, la corteza de limón y se pone al fuego. Cuando rompa a hervir se retira del fuego, se añade la harina y se remueve. Se deja reposar cinco minutos y se va incorporando uno a uno los huevos. Se vuelve a dejar reposar esta vez 15 minutos.

Se forra una bandeja de horno con papel de horno y se ponen montecitos. Se meten en el horno a 200º durante media hora.

Se dejan enfriar, se cortan por la mitad, se untan las dos caras con nocilla y se rellenan con nata.

Se espolvorean con azúcar glass.

Tivi

No hay comentarios:

Publicar un comentario