INGREDIENTES
Para el chucho:
Medio vaso de agua, medio litro de leche, 100 gr de mantequilla, la corteza de un limón, 220 gr de harina, 5 huevos, una pizca de sal y azúcar glass.
Para el relleno:
Nata y Nocilla
PREPARACIÓN
Se mezcla la leche, el agua, la mantequilla, la sal, la corteza de limón y se pone al fuego. Cuando rompa a hervir se retira del fuego, se añade la harina y se remueve. Se deja reposar cinco minutos y se va incorporando uno a uno los huevos. Se vuelve a dejar reposar esta vez 15 minutos.
Se forra una bandeja de horno con papel de horno y se ponen montecitos. Se meten en el horno a 200º durante media hora.
Se forra una bandeja de horno con papel de horno y se ponen montecitos. Se meten en el horno a 200º durante media hora.
Se dejan enfriar, se cortan por la mitad, se untan las dos caras con nocilla y se rellenan con nata.
Se espolvorean con azúcar glass.
Tivi
No hay comentarios:
Publicar un comentario