1 cebolla, 100 gr de rape, 150 gr de colas de gambas peladas, 100 gr de carne de buey de mar, 4 placas de canelones, ¼ de bechamel, 100 gr de queso rallado, 1 cucharada de salsa de tomate, 1 nuez de mantequilla, ½ vaso de aceite y sal.
PREPARACIÓN
Se corta finamente la cebolla y se pone a pochar en aceite. Cuando esté hecha, se añade el rape y las gambas, todo bien triturado. Remover unos minutos a fuego lento y añadir la carne del buey de mar y una cucharada de bechamel. Hervir durante 5 minutos y retirar comprobando cómo está de sal.
En un cazo con agua y unas gotas de aceite, se cuecen las placas de canelones durante 15 min a fuego lento. Luego se refrescan y se extienden las placas sobre un paño limpio y se rellenan con la mezcla preparada anteriormente.
En un plato para horno se pone un poco de bechamel y se colocan los canelones encima y se recubren con la bechamel restante; a continuación se echa una capa de tomate, el queso rallado y la nuez de mantequilla.
Finalmente se gratina al horno a temperatura alta.
PREPARACIÓN
Se corta finamente la cebolla y se pone a pochar en aceite. Cuando esté hecha, se añade el rape y las gambas, todo bien triturado. Remover unos minutos a fuego lento y añadir la carne del buey de mar y una cucharada de bechamel. Hervir durante 5 minutos y retirar comprobando cómo está de sal.
En un cazo con agua y unas gotas de aceite, se cuecen las placas de canelones durante 15 min a fuego lento. Luego se refrescan y se extienden las placas sobre un paño limpio y se rellenan con la mezcla preparada anteriormente.
En un plato para horno se pone un poco de bechamel y se colocan los canelones encima y se recubren con la bechamel restante; a continuación se echa una capa de tomate, el queso rallado y la nuez de mantequilla.
Finalmente se gratina al horno a temperatura alta.
Lulú
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