INGREDIENTES
Para las albóndigas
Para las albóndigas
800 gr de carne picada de pollo, 100 gr de miga de pan, medio vaso de leche, 3 dientes de ajo, 1 huevo, sal, pimienta y perejil.
Para la salsa
Para la salsa
1 cebolla, 1 pimiento verde, vino blanco y aceite.
PREPARACIÓN
Se pelan los dientes de ajo y se majan con un poco de perejil picado.
PREPARACIÓN
Se pelan los dientes de ajo y se majan con un poco de perejil picado.
Se pone en un bol, la miga de pan y la leche y se deja que se empape bien.
Se pone en una fuente grande, la carne de pollo, una pizca de sal, una pizca de pimienta, la miga remojada en leche y el majado de ajo y perejil. Se mezcla bien y se agrega el huevo; se bate hasta conseguir una pasta homogénea.
Se forman las bolas y se pasan por harina. Se doran en aceite muy caliente y se reservan.
En ese aceite se fríe una cebolla, un pimiento verde picado y cuando estén pochados se incorporan las albóndigas. Se echa un chorrito de vino blanco y se cubren un poco más de la mitad con agua. Se cuecen 10 minutos.
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