INGREDIENTES
¼ litro de leche, ¼ litro de agua, 4 huevos, 1 cucharilla de canela, harina (la que admita), sal, azúcar y un trozo de unto.
PREPARACIÓN
Se baten los huevos con una pizca de sal y la canela. Se mezclan con la leche y el agua. Poco a poco se le va incorporando la harina hasta obtener una pasta suelta. Se deja reposar un rato y si tiene grumos se cuela.
Se hacen en una sartén engrasada con unto.
Se espolvorean con azúcar.
¼ litro de leche, ¼ litro de agua, 4 huevos, 1 cucharilla de canela, harina (la que admita), sal, azúcar y un trozo de unto.
PREPARACIÓN
Se baten los huevos con una pizca de sal y la canela. Se mezclan con la leche y el agua. Poco a poco se le va incorporando la harina hasta obtener una pasta suelta. Se deja reposar un rato y si tiene grumos se cuela.
Se hacen en una sartén engrasada con unto.
Se espolvorean con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario