INGREDIENTES (10 magdalenas)
175 gr de mantequilla, 175 gr de azúcar, 3 huevos, 175 gr de harina, 1 ralladura de naranja, el zumo de una naranja, 1 cucharadita de levadura en polvo y una pizca de sal.
PREPARACIÓN
Se precalienta el horno a 180 º C.
Se mezcla la mantequilla ablandada y el azúcar hasta que la mezcla esté suave y esponjosa. Se le van añadiendo gradualmente los huevos, mientras se continúa mezclando. Se incorpora el zumo y la ralladura de naranja. Por último se añade la harina, la levadura y la pizca de sal.
Se vierte la mezcla en moldes individuales de papel de aluminio y se mete en el horno entre 20 y 30 minutos a 180º C.
Un vez hechas, se le puede echar por encima una cobertura de chocolate con ralladura de naranja (ver cobertura de chocolate) o un almíbar hecho con el zumo de una naranja y 100 gr de azúcar.
Lulú
No hay comentarios:
Publicar un comentario