Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

domingo, 4 de marzo de 2012

Crepes



INGREDIENTES
2 huevos enteros, 1 vaso de leche o de agua, 30 gr de mantequilla líquida o 1 cucharada de aceite, 25 gr de azúcar fino, 1 cucharada de ron y 1 pizca de sal fina.

PREPARACIÓN
Deshacer la harina con la leche o el agua, mezclarlo con los huevos, la sal, el azúcar, el ron y la mantequilla. Tiene que quedar una masa líquida y fina; si no, añadir otra cucharadita de aceite o mantequilla, dejar reposar de 1 a 2 horas.
Engrasar muy ligeramente la sartén y dejarla calentar, una vez caliente echar una cucharada de pasta, extender por toda la sartén, cuando esté tostado darle la vuelta.
Se sirve de dos formas, bien enrolladas en un tubo o en forma triangular.

No hay comentarios:

Publicar un comentario