Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

domingo, 4 de marzo de 2012

Huevos con jamón


INGREDIENTES
Medio litro de leche, jamón, harina, 9 huevos, mantequilla, pan rallado y sal.

PREPARACIÓN

De la bechamel
Poner la leche a hervir. En el vaso de la batidora echar un poco de leche, 3 cucharadas de harina, sal y batirlo bien. Añadirlo, junto con el jamón troceado, a la leche antes de que empiece a hervir. Se remueve bien con una cuchara de palo, y sin dejar de remover, se le añade una cucharada de mantequilla, se tiene a fuego lento 15 minutos hasta que quede medianamente espesa.

De los huevos
Los huevos después de cocidos, se cortan a lo ancho en 2 trozos, se colocan encima de la mesa y se les va echando la bechamel por encima formando un montículo.

Se rebozan con harina, después huevo batido y por último pan rallado.

Se fríen en aceite muy caliente.

Tivi

No hay comentarios:

Publicar un comentario