INGREDIENTES (4 personas)
2 pimientos grandes rojos y 2 verdes, 1 kg de carne de ternera picada, 1 kg de jamón York sin grasa y sin bordes, 2 dientes de ajo, 600 gr de champiñones, 1 cebolla, 8 cucharadas de tomate triturado natural, sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Cortar la parte superior del pimiento a modo de sombrero y quitar todas las pepitas. En una sartén antiadherente saltea la carne, el jamón York, los dientes de ajo picados, los champiñones en láminas y la cebolla picada. Se echa el tomate triturado y se deja unos minutos. Este será nuestro relleno.
Cuando el relleno esté listo, basta con meterlo en el interior del pimiento. Poner en una fuente y meterlo en el horno unos 25 minutos hasta que el pimiento se haga. Si se desea, se puede gratinar con un poco de queso.
2 pimientos grandes rojos y 2 verdes, 1 kg de carne de ternera picada, 1 kg de jamón York sin grasa y sin bordes, 2 dientes de ajo, 600 gr de champiñones, 1 cebolla, 8 cucharadas de tomate triturado natural, sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Cortar la parte superior del pimiento a modo de sombrero y quitar todas las pepitas. En una sartén antiadherente saltea la carne, el jamón York, los dientes de ajo picados, los champiñones en láminas y la cebolla picada. Se echa el tomate triturado y se deja unos minutos. Este será nuestro relleno.
Cuando el relleno esté listo, basta con meterlo en el interior del pimiento. Poner en una fuente y meterlo en el horno unos 25 minutos hasta que el pimiento se haga. Si se desea, se puede gratinar con un poco de queso.
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