Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

domingo, 4 de marzo de 2012

Huevos rellenos de bonito



INGREDIENTES
Huevos, bonito, pimientos, aceitunas, kétchup, salsa Perrins y salsa mayonesa.

PREPARACIÓN
Se cuecen 2 huevos por persona. Cuando estén cocidos se parten por la mitad (a lo ancho), se vacía la yema en un bol y se añade bonito desmenuzado, un pimiento morrón, aceitunas y se revuelve todo con las yemas. Se hace una pasta con todo.

Se rellena cada media clara con esa pasta.

Se pone pan a freír, se deja escurrir en una bandeja en donde estará puesto un papel de cocina.

Cada media clara rellena se coloca encima de una rebanada de pan frito.

Se cubren con una salsa rosa hecha con una cucharada de ketchup, media cucharada de salsa Perrins y mayonesa.

Se ponen en una fuente y se adornan con lechuga.

En lugar de pan frito, se puede poner una cama de puré de patata o rodajas de tomate.

Tivi

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