INGREDIENTES
1 litro de leche, 100 gr de miga de pan o rosca, 8 huevos, 1 copa de coñac, 5 cucharadas de azúcar y caramelo para el molde.
PREPARACIÓN
Se mezcla el pan con la leche y se machaca un poco con la espátula contra las paredes del recipiente, se le agrega el azúcar y el coñac; se mueve siempre para el mismo lado y se le van añadiendo los huevos uno a uno o bien batidos. Se vierte en un molde caramelizado y se pone al baño maría (en la misma placa del horno con un poco de agua) a horno fuerte una hora.
Tivi1 litro de leche, 100 gr de miga de pan o rosca, 8 huevos, 1 copa de coñac, 5 cucharadas de azúcar y caramelo para el molde.
PREPARACIÓN
Se mezcla el pan con la leche y se machaca un poco con la espátula contra las paredes del recipiente, se le agrega el azúcar y el coñac; se mueve siempre para el mismo lado y se le van añadiendo los huevos uno a uno o bien batidos. Se vierte en un molde caramelizado y se pone al baño maría (en la misma placa del horno con un poco de agua) a horno fuerte una hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario