INGREDIENTES
200 gr de chocolate negro, ¼ litro de leche, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de harina, 1 trocito de mantequilla y 3 huevos.
PREPARACIÓN
Se derrite el chocolate con la mitad de la leche, luego se disuelve la harina con la otra mitad, se añade al chocolate derretido junto con el azúcar y se cuece durante 10 min sin dejar de remover.
Cuando esté hecho una pasta, se deja enfriar un poco y se añaden las 3 yemas. Se baten las claras a punto de nieve y se le añade la pasta fría. Se pone en un molde untado con mantequilla al baño maría 1 hora.
200 gr de chocolate negro, ¼ litro de leche, 2 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de harina, 1 trocito de mantequilla y 3 huevos.
PREPARACIÓN
Se derrite el chocolate con la mitad de la leche, luego se disuelve la harina con la otra mitad, se añade al chocolate derretido junto con el azúcar y se cuece durante 10 min sin dejar de remover.
Cuando esté hecho una pasta, se deja enfriar un poco y se añaden las 3 yemas. Se baten las claras a punto de nieve y se le añade la pasta fría. Se pone en un molde untado con mantequilla al baño maría 1 hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario