INGREDIENTES
12 yemas, 2 huevos, medio kilo de azúcar, cuarto litro de agua y un molde con tapadera caramelizado.
PREPARACIÓN
12 yemas, 2 huevos, medio kilo de azúcar, cuarto litro de agua y un molde con tapadera caramelizado.
PREPARACIÓN
Se ponen al fuego el agua y el azúcar y cuando rompa a hervir se deja 15m(a punto de hebra),se retira y se deja enfriar un poco.
Se baten mucho las yemas y los dos huevos mucho hasta que alcancen punto fuerte; entonces se incorpora el almíbar removiendo siempre para el mismo lado y cuando esté todo unido, se vuelca en el molde caramelizado. Se tapa y se pone con muy poco agua a cocer al baño maría (en olla a presión 8m).
Se baten mucho las yemas y los dos huevos mucho hasta que alcancen punto fuerte; entonces se incorpora el almíbar removiendo siempre para el mismo lado y cuando esté todo unido, se vuelca en el molde caramelizado. Se tapa y se pone con muy poco agua a cocer al baño maría (en olla a presión 8m).
Se retira, se deja enfriar y se desmolda.
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