INGREDIENTES (4 personas)
½ kg de garbanzos, 4 chorizos, un trozo de jamón, cebolla, ajo, miga de pan, media cucharada de harina, pimentón y cominos.
PREPARACIÓN
Se ponen los garbanzos en remojo doce horas antes.
Se pone agua a calentar y cuando esté caliente se le echan los garbanzos, chorizo, jamón y un chorro de aceite. Se deja cocer un poquito menos de lo normal y se separan.
En la sartén se pone un poco de aceite, cebolla, ajito, un poquito de miga de pan, media cucharada de harina, un poquito de pimentón, una cucharadita de cominos y un poco de agua de los garbanzos.
Una vez compacto se deshace bien con la minipimer (aquí se podría echar una lata de callos) y se echa sobre los garbanzos. Se deja cocer unos minutos más.
½ kg de garbanzos, 4 chorizos, un trozo de jamón, cebolla, ajo, miga de pan, media cucharada de harina, pimentón y cominos.
PREPARACIÓN
Se ponen los garbanzos en remojo doce horas antes.
Se pone agua a calentar y cuando esté caliente se le echan los garbanzos, chorizo, jamón y un chorro de aceite. Se deja cocer un poquito menos de lo normal y se separan.
En la sartén se pone un poco de aceite, cebolla, ajito, un poquito de miga de pan, media cucharada de harina, un poquito de pimentón, una cucharadita de cominos y un poco de agua de los garbanzos.
Una vez compacto se deshace bien con la minipimer (aquí se podría echar una lata de callos) y se echa sobre los garbanzos. Se deja cocer unos minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario