Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

lunes, 5 de marzo de 2012

Pastel de arroz


INGREDIENTES
4 cucharadas colmadas de harina, 4 cucharadas de azúcar, 3 huevos solo las yemas, 2 vasos de leche, ralladura de limón (opcional), mantequilla y una pizca de sal.

PREPARACIÓN
Se echan en un bol los dos vasos de leche y los 3 huevos, se bate, se añade el azúcar y cuando esté bien batido, se va añadiendo la harina poco a poco. Cuando forme un líquido homogéneo se añade la ralladura de limón, la pizca de sal y se vuelve a batir con la batidora.

Se echa en un molde para horno, untado con mantequilla y se introduce en este por espacio de 30 minutos (tiene que quedar un poco crudo). Se deja enfriar y se le puede echar mermelada por encima.

Nota: a pesar de su nombre ¡no lleva arroz!
 

Tivi

No hay comentarios:

Publicar un comentario