Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

domingo, 4 de marzo de 2012

Tarta de requesón y fresa




INGREDIENTES
50 gr de galletas Marbú dorada (8 galletas), 75 gr de margarina o mantequilla, 50 gr de azúcar, 2 cucharadas de piel de limón rallada.

Para el relleno400 gr de requesón, 100 gr de azúcar, 1 paquete de gelatina Royal de fresa, 1 yogur sabor fresa, 4 cucharadas de leche condensada, el zumo colado de 2 limones y 200 gr de fresas.

PREPARACIÓN
Se trituran las galletas, mezclándolas con la mantequilla, el azúcar y la piel de limón rallada. Se forra con esta mezcla la base de un molde desmontable y se reserva.

Se pican 50 gr de fresa y se echan sobre la base de las galletas. Se hace el relleno en la batidora añadiendo a esta el requesón, el yogur, el azúcar y la leche condensada, se bate bien.

Se calienta el zumo de limón y se disuelve en ese zumo la gelatina Royal, incorporándola al batido y mezclándolo todo muy bien.

Se vierte el relleno en el molde y se deja en la nevera por lo menos 3 horas (hasta que cuaje).

Se sirve adornando la superficie con el resto de las fresas fileteadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario