INGREDIENTES
50 gr de galletas Marbú dorada (8 galletas), 75 gr de margarina o mantequilla, 50 gr de azúcar, 2 cucharadas de piel de limón rallada.
Para el relleno400 gr de requesón, 100 gr de azúcar, 1 paquete de gelatina Royal de fresa, 1 yogur sabor fresa, 4 cucharadas de leche condensada, el zumo colado de 2 limones y 200 gr de fresas.
PREPARACIÓN
Se trituran las galletas, mezclándolas con la mantequilla, el azúcar y la piel de limón rallada. Se forra con esta mezcla la base de un molde desmontable y se reserva.
Se pican 50 gr de fresa y se echan sobre la base de las galletas. Se hace el relleno en la batidora añadiendo a esta el requesón, el yogur, el azúcar y la leche condensada, se bate bien.
Se calienta el zumo de limón y se disuelve en ese zumo la gelatina Royal, incorporándola al batido y mezclándolo todo muy bien.
Se vierte el relleno en el molde y se deja en la nevera por lo menos 3 horas (hasta que cuaje).
Se sirve adornando la superficie con el resto de las fresas fileteadas.
50 gr de galletas Marbú dorada (8 galletas), 75 gr de margarina o mantequilla, 50 gr de azúcar, 2 cucharadas de piel de limón rallada.
Para el relleno400 gr de requesón, 100 gr de azúcar, 1 paquete de gelatina Royal de fresa, 1 yogur sabor fresa, 4 cucharadas de leche condensada, el zumo colado de 2 limones y 200 gr de fresas.
PREPARACIÓN
Se trituran las galletas, mezclándolas con la mantequilla, el azúcar y la piel de limón rallada. Se forra con esta mezcla la base de un molde desmontable y se reserva.
Se pican 50 gr de fresa y se echan sobre la base de las galletas. Se hace el relleno en la batidora añadiendo a esta el requesón, el yogur, el azúcar y la leche condensada, se bate bien.
Se calienta el zumo de limón y se disuelve en ese zumo la gelatina Royal, incorporándola al batido y mezclándolo todo muy bien.
Se vierte el relleno en el molde y se deja en la nevera por lo menos 3 horas (hasta que cuaje).
Se sirve adornando la superficie con el resto de las fresas fileteadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario