INGREDIENTES
4 manzanas reinetas (1 kg), 1 huevo, 8 cucharadas soperas rasas de harina, 15 cucharadas soperas rasas de azúcar, 17 cucharadas soperas rasas de leche, mermelada de melocotón y una nuez de mantequilla.
PREPARACIÓN
Se baten todos los ingredientes, excepto una manzana que se reserva para cortar en gajos. Se vierte en un molde que previamente se ha preparado con mantequilla y se adorna con los gajos. Se introduce en el horno hasta que esté dorada.
Una vez fuera, se desmolda y se cubre con mermelada.
4 manzanas reinetas (1 kg), 1 huevo, 8 cucharadas soperas rasas de harina, 15 cucharadas soperas rasas de azúcar, 17 cucharadas soperas rasas de leche, mermelada de melocotón y una nuez de mantequilla.
PREPARACIÓN
Se baten todos los ingredientes, excepto una manzana que se reserva para cortar en gajos. Se vierte en un molde que previamente se ha preparado con mantequilla y se adorna con los gajos. Se introduce en el horno hasta que esté dorada.
Una vez fuera, se desmolda y se cubre con mermelada.
Marisol
No hay comentarios:
Publicar un comentario