Este blog está dedicado a mi madre, Tivi, una gran cocinera y aún mejor madre.

domingo, 4 de marzo de 2012

Chocos en su tinta con patatas



INGREDIENTES
Chocos, pimentón, 1 cebolla, 2 dientes de ajo,1 pimiento verde,1/2 vasito de vino blanco,1/2 kg de patatas y sal.

PREPARACIÓN
Se limpian y se cortan los chocos, se colocan en una tartera en donde previamente habremos echado aceite, una cucharadita de pimentón, una cebolla, 2 dientes de ajo y un pimiento verde, todo esto muy bien picado; además, ½ vasito de vino blanco y sal.
Se cuecen en olla exprés 10 minutos, si es una tartera normal se hace a fuego muy lento 1/2 hora más o menos, hasta que al pinchar estén los chocos blanditos
Aparte, se habrán cocido unas patatas cortadas como para tortilla, cuando estén casi hechas (no muy blandas), se escurren y se echan en la olla donde tenemos los chocos, ponemos también un poco de tinta de los chocos, le damos un hervor y se sirve.

Tivi

No hay comentarios:

Publicar un comentario