INGREDIENTES
2 pimientos rojos, 2 pimientos verdes, 1 cebolla grande, bacalao, pan en rebanadas, leche, agua, mahonesa.
PREPARACIÓN
Se pocha la cebolla con los pimientos. Se desala el bacalao durante 48 horas cambiando el agua tres veces.
Se cuece de 6 a 8 minutos en mitad de leche y mitad de agua sin que llegue a hervir para que se separe en láminas.
Se tuesta el pan, se cubre con el pimiento y la cebolla y se pone el bacalao encima; se pone un poco de mahonesa (sin abusar).
Se gratina en el horno 1 o 2 minutos.
2 pimientos rojos, 2 pimientos verdes, 1 cebolla grande, bacalao, pan en rebanadas, leche, agua, mahonesa.
PREPARACIÓN
Se pocha la cebolla con los pimientos. Se desala el bacalao durante 48 horas cambiando el agua tres veces.
Se cuece de 6 a 8 minutos en mitad de leche y mitad de agua sin que llegue a hervir para que se separe en láminas.
Se tuesta el pan, se cubre con el pimiento y la cebolla y se pone el bacalao encima; se pone un poco de mahonesa (sin abusar).
Se gratina en el horno 1 o 2 minutos.
Lulú
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