INGREDIENTES
1 taza de albaricoques escarchados y cortados, 1 taza de naranjas,1 taza de pasas de Corinto, 1 taza de almendras o cualquier otro fruto seco, 1 cucharadita de ralladura de limón, 2/3 de taza de manteca, 1 taza de azúcar, 2 tazas de harina, 1 cucharadita de polvo Royal, 4 huevos y 1 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN
En un plato se enharinan las frutas para que no se vayan al fondo del cake.
Se separan las yemas de las claras y estas se ponen a punto de nieve.
Se bate la manteca (blanda) y se trabaja con el azúcar cerca del fuego. Una vez bien batido, se le agregan las yemas, se baten y se mezcla con las frutas y las claras a punto de nieve.
Por último, se le agrega la harina tamizada, el Royal, las ralladuras de limón y la pizca de sal. Si la masa está muy espesa se le añade un chorrito de Jerez.
Se cuece bastante tiempo a horno medio.
1 taza de albaricoques escarchados y cortados, 1 taza de naranjas,1 taza de pasas de Corinto, 1 taza de almendras o cualquier otro fruto seco, 1 cucharadita de ralladura de limón, 2/3 de taza de manteca, 1 taza de azúcar, 2 tazas de harina, 1 cucharadita de polvo Royal, 4 huevos y 1 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN
En un plato se enharinan las frutas para que no se vayan al fondo del cake.
Se separan las yemas de las claras y estas se ponen a punto de nieve.
Se bate la manteca (blanda) y se trabaja con el azúcar cerca del fuego. Una vez bien batido, se le agregan las yemas, se baten y se mezcla con las frutas y las claras a punto de nieve.
Por último, se le agrega la harina tamizada, el Royal, las ralladuras de limón y la pizca de sal. Si la masa está muy espesa se le añade un chorrito de Jerez.
Se cuece bastante tiempo a horno medio.
Concha
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